Edição 513

    NESTA EDIÇÃO

    O churrasquinho com os amigos, o sushi com a família, o chocolatinho da tarde… Pequenos prazeres também contribuem para esgotar o planeta. Mas tudo é uma questão de como produzimos nossos alimentos. Saiba como diminuir nossa pegada alimentar

    Em apenas 20 anos, a humanidade foi da observação do primeiro planeta fora do Sistema Solar ao voo sobre Plutão. Ainda existem mais mistérios entre o céu e a Terra do que podemos imaginar, mas avançamos cada vez mais na exploração do espaço. Descobrir um planeta igual ao nosso deve ser uma questão de tempo

    Estudo recente da Universidade Stanford confirma que o sexto grande colapso da vida selvagem na Terra está em andamento. A extinção em curso é a primeira que conta com a participação dos seres humanos

    Novos estudos, realizados em diferentes partes do mundo, ampliam a relação dos riscos que a poluição atmosférica representa para o organismo

    Uma nova moeda ganha força no turismo: o trabalho e a colaboração rendem casa, comida e alma lavada

    Enquanto alguns grupos mais radicais recorrem à violência para reivindicar direitos do mais importante povo nativo do Chile, a comunidade Lewfu Budi aposta no turismo e, com isso, conquista sua independência

    Enquanto o número de crianças fora da escola aumenta no mundo, vários países reduzem seus investimentos no setor educacional e deixam de colocá-lo no rol de prioridades

    O Plano de Energia Limpa anunciado pelo presidente americano dá aos EUA condições de influenciar o mundo para uma economia menos poluente

    Autora dos livros A Menina do Vale 1 e 2 e fundadora de uma escola de empreendedorismo, a empresária de 27 anos aposta na redução de conflitos e em novos vínculos entre as gerações X e Y para o futuro sustentável das empresas

    Quando fotógrafos miram suas lentes em animais, lugares e culturas originais em risco, suas câmeras se tornam poderosas armas a favor da preservação

    COMPARTILHAR
    blog comments powered by Disqus