A favor do café

As recentes revisões de pesquisas sobre café e saúde têm beneficiado a bebida. Uma análise de 20 estudos, por exemplo, concluiu que consumidores habituais de café têm risco 14% mais baixo de morrer mais cedo do que quem não toma a bebida. De acordo com outros 28 estudos, quem toma três ou mais xícaras por dia tem 21% menos chances de desenvolver diabete tipo 2 do que quem não toma a bebida. Segundo 13 pesquisas, grandes consumidores têm um risco 10% menor de desenvolver câncer de próstata. Mas nem tudo é róseo: os grandes consumidores aumentam em 27% seu risco de desenvolver câncer no pulmão.

Veja também
+ Casamento de Ana Maria Braga chega ao fim após marido maltratar funcionários, diz colunista
+ Conheça a eficácia de cada vacina no combate à Covid-19
+ Veja fotos de Karoline Lima, novo affair de Neymar
+ Lázaro Barbosa consegue fugir de novo da polícia após tiroteio
+ Gracyanne Barbosa dança pole dance com novo visual
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Após processar nora, mãe de Medina a acusa de ter destruído sua casa; veja fotos
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio
+ Fondue de chocolate com frutas fácil de fazer
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago


COMPARTILHAR